SEMANA SANTA ¡qué cruz!
...y qué dulzura gastronómica!
Voy a hablar de las famosas, en estos días, torrijas...esos "benditos" pedazos de pan (de barra, por supuesto) rebozados en huevo de gallina de "andar por casa" (por supuesto) y/o leche...vino dulce (moscatel, málaga, etc.)...
Lo más sencillito:
rebanada de pan y huevo y, sin más, a la sartén...
luego para aderezar y darle un poquillo de sustancia graciosa (que si no se hace mu aburrida)...le podemos poner una cucharadita de mermelada de frambuesa con unos trozitos de queso fresco...uuuuuuummmmm...¡qué rico, qué rico!
probad...probad
admito sugerencias!!!
5 Comments:
¿Probaste a ponerles un poquito de canela?...
claro, cómo no se me había ocurrido...la canelita no puede faltar ya que, además de controlarnos la fatiga y el estrés, dicen que resulta estupenda para los "apetitos"...
¡Hola!, soy Rocy, a mi se me ocurre que un poquito de azúcar glass les vendría muy bien.¡ah!, y por cierto,vendo un producto fantástico para limpiar los fogones después de cocinar. Si te animas a probarlo te hago precio.
graciñas Rocy, de momento no mancho demasiado mis fogones...
por cierto, os voy a contar un pequeño secreto para que no sepan mucho a aceite (a mí me repugnan un poquito las frituras)...
simplemente consiste en echar una corteza de limón en la sartén al principio...fácil, eh?
ay las torrijas... como las echo de menos de madrid! mi madre siempre tiene un bote con azucar glas y canela mezclados para estos menesteres.
Yo os tendria que pasar la receta de una tarta de "rhubarb" (ruibarbo?) y fresa que hice el otro dia, pero como eso del "rhubarb" no se estila por esos lares....
Cuando tenga un rato la cuelgo en el blog. GranPatranha
Publicar un comentario
<< Home